新华网 正文
棱镜门6年了斯诺登仍在避难:希望法总统提供庇护
2019-11-13 13:26:06 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

按人民币计:8月我国出口同比增长2.6% 进口下降2.6%

其中,城市老年人有 91.25%领取养老金,且71.93%老年人的最主要生活来源是养老金,像机关事业单位离退休老年人月平均养老金为3175元“也就是说,养老金基本可以保障他们的生活”,中国人民大学老年学研究所所长杜鹏表示。

习近平指出,新型政商关系,概括起来说就是“亲”、“清”两个字。对领导干部而言,所谓“亲”,就是要坦荡真诚同民营企业接触交往,特别是在民 营企业遇到困难和问题情况下更要积极作为、靠前服务,对非公有制经济人士多关注、多谈心、多引导,帮助解决实际困难。所谓“清”,就是同民营企业家的关系 要清白、纯洁,不能有贪心私心,不能以权谋私,不能搞权钱交易。对民营企业家而言,所谓“亲”,就是积极主动同各级党委和政府及部门多沟通多交流,讲真 话,说实情,建诤言,满腔热情支持地方发展。所谓“清”,就是要洁身自好、走正道,做到遵纪守法办企业、光明正大搞经营。

美联储主席耶伦曾表示,美国经济需要每个月产生近10万个岗位才能赶上适龄劳动力人口的增长。2月的劳动参与率环比增0.2个百分点,至62.9%。该数据指的是美国适龄劳动者中有工作或至少在找工作者的比例。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?