新华网 正文
期市早盘多品种飘绿:沪银大跌近5% 沪金跌逾2%
2019-11-13 12:31:03 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

香港舞火龙:祈平安 庆中秋

对于报告提出要提高国有资本经营预算调入一般公共预算的比例,施正文解释,国有资本经营预算通常只能用于国有企业,公众通常无法从中直接受益。而一般公共预算则通常会被用于社保、教育、交通等全民皆可直接受益的领域,因此提高国有资本经营预算调入一般公共预算的比例,会让来自于全民的预算资金更多用于全民,使得分配过程更加公平,百姓也能享受到更多改革发展的成果。

建成公开统一的国家科技管理平台,建立依托专业机构管理科研项目的机制。大力支持自然科学基金、科技重大专项和重点研发计划。加快实施国家科技成果转化引导基金,启动银行贷款风险补偿。

经过两年多实践隘钝娜,新一轮中央巡视仍然不断透出新意傲其肮:首次对已巡视过的辽宁衔、安徽散粮舒、山东马巨逛、湖南等4个省进行“回头看”匪盖幸,重点检查该发现的问题有没有遗漏和巡视整改落实等情况使廊淮,做到件件有着落菲会。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?